полуденное солнце...
светило ей в окно
но не смотря на это
ей небыло тепло
и небыло ей грустно
ей было всё-никак
ведь прошлой звёздной ночью
она ушла ушла-воттак
ушла без обьяснений
к чему они тогда
когда уходят тихо
так как она ушла
ей было безразлично
что завтро новый день
что сядет стая птичья
под окнами в сирень
и что придёт кней мальчик
тот что её любил
поздравить с днём рожденья
его он незабыл
и будет в дверь стучатся
но не откроеш ты
ты лезвием холодным
сожгла его мечты
Свидетельство о публикации №106022401786