Молодость прошла

Я не был здесь, я точно знаю, как будьто первый раз.
Знакомый звук, похожий глас, а ощущения все те же.
Тот запах ветра, вечный зов, растрепанные ивы
Похож мотив но он не тот, и вспоминаю реже.
Про то как был я здесь давно, еще малчишкой.
О том как бегал босиком к родным быстрее,
Как быстро молодость прошла, а я все тот же.
Я вспоминаю те года, и дождь по крыше,
Берут свое года мои - они все выше.


Рецензии
Главное, чтоб душевная не проходила!
А физическая будет зависить от состояния души!

Люблю, целую...

Цера   25.02.2006 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.