Сердце
И еще не забыло
Как это больно
Дорогу терять
Дорогу в мир счастья,
В страну, где любовь
Цветет, словно роза,
На стебельке грез,
Оно не способно
Открыть снова двери
И снова поверить
В те добрые трели,
В которых любовь –
Красивое чувство,
Без грусти и боли…
А сердце без песни,
Равно как без счастья,
Черствеет мгновенно
Известно давно и везде…
02,2004
Свидетельство о публикации №106022401777