Больно...

Больно...
Больно видеть чужие глаза,
Которые были родными когда-то.
Больно...
Больно делать вид, что не вижу тебя,
Притворяться, что я тебе враг заклятый.
Больно думать, что ты
Никогда не простишь.
Больно всё ещё ждать,
Когда знаешь сама:
Не вернётся. И ты для него
Умерла.
Но во сне ты пока ещё
С ним говоришь...
Он твой первый ТАКОЙ,
И последний ТАКОЙ,
И теперь ты с другим,
И теперь он с другой.
Будет ждать и любить,
Но молчанье хранить.
Будешь так же любить
И пытаться забыть.
Всё, что связано с ним,
Ты оставишь навечно.
Хоть и будешь с другим,
Но его не забудешь.
И в который уж раз
Его профиль рисуешь,-
Не бывает любовь
Такой быстротечной.
Он идёт, опечален-
Ты уже не поможешь.
Не смертельно, но ранен,
И ты это знаешь.
В его взгляде задумчивом
Ты угадаешь
То, что чувствует он,
Но понять ты не сможешь.
Его взгляд убивает
И тебя задевает.
Почему? Ты не знаешь
И о ВАС вспоминаешь.
Эта нить неразрывна,
Невидимкою вьётся.
Ты его позабудешь,
Ну а нить не порвётся...


Рецензии
Людмила плачу, очень больно,
Читать глагольных рифм трактат,
И брось хандрить, уже довольно,
Мужик то в чём здесь виноват.

Сидоров Александр   24.02.2006 18:49     Заявить о нарушении
Сашенька, ну ты же ничего не знаешь и не можешь знать, что со мной произошло...
Кстати, ты тёзка этого так называемого "мужика".

Людмила   02.03.2006 15:44   Заявить о нарушении
Всё равно не хандри, посмотри вокруг, не на острове живёшь.

Сидоров Александр   04.03.2006 23:05   Заявить о нарушении
Согласна. Полностью.

Людмила   06.03.2006 18:29   Заявить о нарушении