Танго

Девушка, вы так прекрасны
Разрешите пригласить
Что вы, танцевать прекрасно
Ручку целовать привык

О, вы так ко мне прильнули
Грациозна и стройна
Талию так изогнули
Изучаете меня

Ух, как вы прямы как мило
Я уже давно женат
Извините, я не милый
Глазки манят просто так

Что такое, я не бритый
Шейка нежная дрожит
Все равно ты тянешь ближе
Глазки к глазкам синий блик

Я все вижу, ты красива
Но прости моя душа
Это был последний танец
Натворю опять со зла


Рецензии