Подарок

Целый день я не знала покоя:
Что тебе, дорогой, подарить?
Что-то, связанное со мною,
Что не даст обо мне позабыть.

Подарю тебе новое платье,
Что купила вчера, и бельё -
Оно прелесть, оно... О, проклятье -
Я забыла про запись в салон...

Подарю тюбик красной помады,
И духи, что пьянят без вина.
Тушь и тени... Румяна? Не надо...
Ой, забыла, цветы на ногтях.

Это будет чудесный подарок,
Гарантирую. Все для тебя.
Не бледней. Где-то есть валерьяна...
Успокойся, подарок мой - я.


Рецензии
Cамый лучший подарок:))
Согласен абсолютно.

Кирилл Парменов   05.08.2006 00:17     Заявить о нарушении
Как заметил еще волк в мультике "Ну погоди!".
Хелен
http://helen-hludenko.livejournal.com/

Хелена Томассон   22.11.2007 11:47   Заявить о нарушении