Я видела чудо
Я понимала, что примагниченна к стулу и не могу сдвинуться с места. Я пыталась вспомнить, где я видела этот взгляд, и чем он меня зацепил! Я вглядывалась в его глубокие синие глаза, надеясь найти в них хоть какую – то зацепку.
Да, точно, я видела его во сне! И вот теперь он передо мной, живой, состоящий из плоти и крови. Я сижу в метре от него и даже нечаянно могу прикоснуться к его руке. И с чего я взяла, что он именно из моего сна? А может так думает каждая в этом зале! Но я всей душой чувствовала, что это моя сказка, это моё богатое воображение создало его. Все вокруг были заняты собой, никто не видел этого сверлящего своей глубиной взгляда, а значит, никто так не страдал из-за этого. Мне даже на минуту показалось, что я одна вижу его, что это сон. Но нет, он сидел передо мной…. Сколько боли и отчаяния было в его глазах. Говорят, что мужчины не плачут. Я знаю. Казалось, что его взгляд наполнен слезами, веки тяжелеют от них…. но ведь мужчины не могут плакать. В тот момент хотелось взять на себя его боль, освободить его, пусть даже никто не скажет «Спасибо». Вот так на уровне глаз, на уровне подсознания я чувствовала его, очень близко и рядом. И сейчас пишу это послание, именно потому, что нестерпимая боль не даёт покоя…. Я всё помню, каждую деталь…. И пусть больше не суждено увидится, я запомню эти глаза на всю жизнь, потому что они есть, потому что в них я увидела человека.
Свидетельство о публикации №106022401612