Пустота
И гроша ломанного все это не стоит.
Все, для чего раньше жила - исчезло,
Лишь пустота, одна пустота и безнадежность.
Пропади пропадом весь этот мир опостылый!
В будующем - мрачный пустырь, в прошлом - руины,
Не умею мечтать я, да и нечего вспомнить...
Я родилась, чтоб прозябать в нашем "сегодня".
Год за годом бесцельно идет
Вникуда возвращаясь.
Не увидев мгновенье свое,
я умираю...
Свидетельство о публикации №106022401610
С теплом, Глеб.
Глеб Туманов 27.02.2006 00:34 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 27.02.2006 21:40 Заявить о нарушении