Часы жизни

На часах стрелка сбегая,
Тысячный круг наводя,
Меня с пути спотыкая,
И мысли в пропасть сводя-
Влечет в безбрежье мерцаньем,
Двустучное сердце знобя,
Лаская тупым пониманьем,
Глаза и зрачки теребя,
Клепая по пальцам разлуку,
Бросая еще один круг,
Еже одну в жизни науку,
Я поняла вдруг……..


Рецензии
В жизни наук еще много,
Дней только моло отмеряно...
Спотыкаясь мы сходим с порога,
Возвращаемся тихо, потеряно...

Майкл Кляйнбер   28.02.2006 20:53     Заявить о нарушении