Вне силы притяженья
Тобой измученная нежность,
И землю своей силой вертит
Скупая тётка – неизбежность….
И я с тобой напротив Бога,
Освободившись от молитв,
Мне не предсказана дорога,
А только вниз идущий лифт….
Пусть Бог твои дороги создал,
А дьявол свёл их в перекрёстки,
Давай мне руку, в небо, к звёздам! –
К горящим сказкой белым блёсткам!
Зачем нам жить в земном угаре,
Варится в общем униженье,
Пришили крылья нашей паре,
И мы вне силы притяженья!
Свидетельство о публикации №106022401552