Беспокойная
Забытой песни старенький мотив.
И параллельные мигают магистрали,
Натужится старик-локомотив.
Я … мчусь? Тащусь? Лечу?
К тебе? А, может, от нее?
Кто знает, я не знаю, я грущу…
Гляжу в зеркальное окно.
Тревоги? Нет, скорей тоска…
А, может, просто много выпил.
Колеса бьются у виска,
Купе – нежданная обитель.
Приеду я, и что скажу
Тебе, и что ты хочешь слышать?
Люблю? Не знаю… Дорожу?
Ну, дорожу, но так ответить?!
Да ждешь ли ты меня еще?
Наверно, ждешь, сама не зная,
В душе с надеждой веря в ложь.
Давай с тобою помечтаем?
У нас счастливая семья,
Ты – бизнесмен, а я – рабочий.
Н-да, не выходит ни…чего.
Лады, до встречи, доброй ночи.
Свидетельство о публикации №106022401545
С теплом, Лори.
Лора Тасси 16.01.2008 19:22 Заявить о нарушении
Эмиль Акимов 16.01.2008 21:05 Заявить о нарушении