Когда нибудь, ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь,ты вспомнишь обо мне
Поймешь,как ты жестоко ошибалась
И ты,тогда признаешься себе
Что по своей вине,одна осталась


Поймешь,что не любил тебя никто
Как я,и наши встречи вспоминая
Припомнишь ты признание одно
И слово в слово,тихо повторяя


Произнесёшь признание моё
И вспомнив всё,что было,ты заплачешь
Теперь ничто,ты не переиначишь
И пусто настоящее твоё


Рецензии
Руслан, всегда грустно читать такие стихи. Но не все в жизни бывает гладко и так. как нам хочется. Удачи вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.02.2006 17:19     Заявить о нарушении