Индиго вечера
Седые звёзды в небеса,
И сосны с воздухом играют,
Как будто песню напевают,
И манит Песнь в Леса.
А месяц с неба день стирает,
Ночь умывает лес ручьём,
Что по овражку протекает,
И корни дерева питает,
Что Миром мы зовём.
А чудо утра бродит где-то,
Земля предчувствием горит.
Тайга поёт свои куплеты
Дыханьем трав, прозрачным ветром,
О Радости Зари.
И это сладко - пить рассветы,
И рисовать речную нить,
Играть в вопросы и ответы,
Согреть зимой, а греться - летом...
И даже просто - жить.
14.02.2003.
Свидетельство о публикации №106022401387