Судьба военного

Сознательно идя на главный шаг,
Мы делаем себя рабами.
Рабами чести, мужества, присяг!
Что б люди на земле, спокойно спали!

Практически готовые к войне,
В любой момент, готовые собраться,
И бросить всё…, жену, своих детей
К защите Родины! Для будущих во благо!

Ночей не спим, да что нам эти ночи?!
Профессию мы выбрали одну,
Пусть наша камуфляжная одежда,
Даёт уверенность за мир и за страну!


Рецензии