Ты мне нравишься даже в похмелье...
Ты всегда дорога и близка:
И когда бурный приступ веселья
Вдруг сменяют печаль и тоска,
И когда многозначность молчанья
Нарушает пустой разговор,
И когда жгут твои обещанья,
И когда леденеет твой взор!
Каждый раз, когда взглядом ты манишь,
То поёт и ликует душа...
Пусть ты мразь - я люблю тебя, знаешь,
Ты всегда для меня хороша!
Свидетельство о публикации №106022401239
Потому что красива душа!
Потому что ты делаешь ЭТО
Очень здорово, хоть не спеша...
Константин Стеблов 04.03.2006 19:24 Заявить о нарушении