Он не придёт...

Навечно застыли горы
В широко открытых глазах…
Неужели пора? Боже? –
Это укор – не страх…

Жгучая боль в сердце –
Свинец, а дома ждёт мать…
Мысли меркнут…, меркнут,
Но рано ему умирать…

А дома, небо взорвётся
От фразы – «Он не придёт…»
Молодая вдова отзовётся –
«Он в сердце моём живёт…».


Рецензии