Светлая

Выкосил рассвет травы черные,
Утопил печаль мою светлую,
С дум убрал все реки соленые,
И укрыл своей шалью белою…
Как уснул луною я новою,
И приснилось солнышко ясное.
Как упал судьбою бедовою
В непонятное что-то, красное.
И забыл росу я на зорюшке,
Да глава её ясно-чистые.
Утонул в своём горе-горюшке,
Унесли меня волны быстрые…
21.7.97


Рецензии