Здоровье

Бесценно в жизни каждого -
ценнее, чем друзья.
Значенье его важное
ни с чем сравнить нельзя.

Его нигде не купишь
с гарантией на сто,
тем паче не получишь
бесплатно ни по что.

Зато сберечь возможно,
оставить про запас,
что, в общем, и не сложно,
начав сей труд сейчас.

08. 02. 06.


Рецензии