послепятничное

сигареты вместо утреннего кофе
сны с налетом легкой паранойи
чьи-то мысли за ночь душным роем
пять минут на сборы - и из дома

боль в глазах от приближенья чуда
мысли - в очередь, воспоминанья гложут
легкий привкус губ твоих - причуда
шепот рук.
прощаюсь
завтра
может


Рецензии