Шаги

Стучит за поворотом остаток дней зимы
прости мир мое сердце за горести любви
Шаги людей, как колокол предвестника борьбы
Стучит дождь перемен радостной весны

Осматриваешь годы, на них твой тусклый свет
Зачем ты жил так глупо остаток своих лет?
Любил самовлюбленно, страдал эгоцентрично
Теперь шаги все дальше, тебе это привычно...

Друзья уходят в вечность, в прах воспоминаний
Закат покинул небо, не выдержав страданий
когда-то все вернентся, не так, но не иначе
по-сути остается все сказанное раньше

В глазах кто ждет тебя сквозь тусклый свет годов
В речях благословения по стрелам проводов
Шаги уходят дальше в тебе обрывки слов
Люблю, прости, не надо, оставь и ненавижу
Как коротко то счастье, теперь уже я вижу
Шаги не слышно вовсе, сквозь тьму не виден дождь
Ничто не держит дольше, чем слово и любовь


Рецензии