Прелюдия к Женскому Дню
Вы сильнее…
Психически;
Вы тоньше,
Вы умнее
Практически.
Мы ваши
Инструменты
Не сложные;
Мы пашем –
Вы клиенты
Надёжные.
Капризами
Вы ранить
Не можете,
Сюрпризами
Тираня
Похожими.
Не нужен
Вам голубчик
«Голубенький» -
Вы мужа
Злее злющих
Полюбите:))
^ и наоборот стихами, комбинируя строфы
Свидетельство о публикации №106022401179
Шик!!!
С улыбкой, Таня.
Таня Зачёсова 01.05.2017 01:44 Заявить о нарушении
Побеговьюн 01.05.2017 15:02 Заявить о нарушении