Рифмоплетство

Заткните рифмоплета! Это страшно!
Он будет петь навязчивую муть,
Он будет ставить строчки неудачно,
Он будет непоэт и рифмоплюй.
Заткните стихотворца, это жутко!
Ведь буду, буду только лишь для вас
Писать стихи на тротуарах танцем
И милостыню ветром собирать.
Убейте рифмоплета, ибо нервно
От холода до звона замерзать.
И видеть реки - вспоротые вены
Мечтать о будущем и не успеть вписать.
И рифмоплет опять жует бумагу
Все потому, что темы разбрелись...
Убейте стихотворца. Это карма.
Он никогда не выучится жить...


Убейте стихотворца...
Это значит,
что я еще совсем не умерла.


Рецензии