Но с ними тебя уже нет

Окрасилось утро кровавой зарею,
И мглою закрыло рассвет.
Ах, Миша, братишка, я не был с тобою
- Узнал, что тебя уже нет.

Горячее сердце пробито кинжалом
- С улыбкою ты умирал.
С подругой своею о счастье немалом
Недавно ты только мечтал.

Закрылись навеки глаза голубые,
И взор не ласкает рассвет.
Проснутся по утру все люди земные,
Но с ними тебя уже нет.


Рецензии