Неопределенная

Я растворяюсь в этом мире,
Но раствориться не боюсь,
И утопая, как в зефире,
Со всем смиряюсь, не борюсь.
Не принимаю и не спорю,
Не веселюсь и не грущу,
Попробуй рядом быть со мною
И сделай все как я хочу..


Рецензии