В ромашковое поле...

В ромашковое поле я упала,
И как свежо блестит роса в цветах!
Я так старалась лучше стать,
Но я не стала,
В моей душе воюют боль и страх.
Кто победит в неравной битве этой?
Я стану камнем или я уйду?
Я между небом и землей,
Я в беспланетном
Бреду..


Рецензии