Февраль уходит...

Луна в закате...
Я во сне...
В февральской белой хате
Трещит огонь во мне.

Деревья тянут руки к небу.
Прозрачность звезд омыть хотят:
Я растоплю собою столько снега,
Хватило чтоб омыть закат.

Прозрачность мглы...
Терпенье вслух...
Последним топотом зимы
Бежит февральский дух...

 24.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.