Мачо зеленого сукна

"Мачо зеленого сукна", -
Как это гордо прозвучало!
Ты наигрался мной сполна,
Но почему-то мне все мало.
Я так хотела, чтобы ты
Поставил на кон мою душу,
Я б выиграла ее. Верни!
И сам вернись,
Ты мне так нужен...


Рецензии