Как я могу с тобой проститься... в

Как я могу с тобой проститься?
Я ломаю судьбы, стираю лица,
Улицы умываются дождем проливным,
А мы с разных сторон мостовой стоим.
Машинам объявлен зеленый свет,
В ожидании мокнут люди...
Прошу, найди за двоих ответ,
А не то мы друг друга забудем.


Рецензии