моей твоей шизофрении

наверное я слишком упрямая
раз май так скребёт в горле
за окном февральские чужие парашюты
а в карманах наши с тобой полёты
иногда скулю щенком колли -
так не достаёт моей твоей шизофрении
а ты дёрни километры автостопом
может быть прогонишь пьяного Будду
захватившего альбом для рисования
заострим карандаши потупее -
красить не слишком, но много неба
пахнущевого майскими полётами
и саундтреками заглушать реальность
плюющую в ладони многогранностью своей


Рецензии
вот это очень близкое мне стихотворение. емкое такое, правильное, такое родное. спасибо! клево!

Мария Козырева   07.03.2007 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.