Сердце ангела

Сердце ангела молчит,
Уже тысячу лет,
Подойди, загляни в глаза,
Может в них ты найдешь ответ...
Сколько пройдено дорог,
Сколько еще предстоит пройти,
Ангел - это не навсегда,
Это лишь начало пути.
Если сможешь себя найти,
В бездне ушедших лет,
Ненайдешь где искать,
Посмотри на себя,
Отраженье подскажет ответ.


Рецензии