Бодибилдинг
Ни узкий, ни широкий жим,
Но кто дерзает, тот отважен
И музой мускульной любим.
Вот штанга, вот ещё побольше,
У ног пригрелась груда гирь,
На тренировке я такой же
Надутый, красный, как снегирь.
А ну, салаги, расступитесь!
Мне нужно место, чтоб вздохнуть.
Я, без тигровой шкуры витязь,
Качаю тонной веса грудь.
Вы изумление сотрите
С немускулистых ваших лиц,
Оно же мне прибавит прыти...
А прыть - восторженных девиц.
Свидетельство о публикации №106022401052
С уважением, Анастасия
Анастасия Тучкова 14.03.2006 02:38 Заявить о нарушении