Вечность, погруженная в мгновенье
Ограниченная бесконечность
Вечность, погруженная в мгновенье
Яблоко в двенадцать тридцать
Вытошнило соком
Преходящее расширилось до необъятности
Конечное потеряло очертания
Мозаика превратилась в небо
Вокруг и внутри меня
Свидетельство о публикации №106022400105
Джинн Толик 29.03.2017 18:36 Заявить о нарушении