На расстование 2


Как утренним солнцем по венам,
Как снегом в горячие лица,
Мой Друг, этот мир нам не ведом
Любить и бояться влюбиться.

Как тучей по синему небу,
Как кладом в заброшенном судне,
Мой Друг, я цитирую Веды,
И ты отплывешь по полудни.

По небу проносятся взгляды,
По взглядам скользит усталость,
Но нам здесь больше не рады..
Наше «Мы» уже не считалось…

Прощай же, Мой Друг, до свиданья
И Солнце не нам улыбалось.
Теперь только сны ожиданья…
Мой Друг, нас, увы, не осталось…

(2005)


Рецензии