10 000 лет

Всего лишь 10 000 лет
Осталось ждать до нашей встречи,
Я звёздный вновь увижу свет,
И блеск луны опять замечу.

Моя душа с твоей душой
Так долго жили друг без друга,
Но скоро буду я с тобой,
У нас не вечная разлука.

Я просто помню о тебе,
Я просто снюсь тебе ночами,
Ты просто тоже снишся мне,
Мы просто любим и скучаем.

Всего лишь 10 000 лет
Осталось ждать до встречи нашей.
И тот же яркий лунный свет
Осветит силуэты наши...


Рецензии
Вера, безумно понравилось!!!!!!! Это что-то!!!!!! удачи вам и огромной ЛЮБОВИ! Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.02.2006 12:57     Заявить о нарушении