Ты от меня далёк
Как в пламени свечи иссякнут скоро силы,
Останусь я ни с чем, в плену у серых дней,
В суровой тишине страдания бессильны.
Легла печаль как шаль, укрыла от обиды
В себе нашла приют и оправданьям кров
А с высоты любовь и ненависть едины
Разъединит их только сам Господь.
Свидетельство о публикации №106022300956