Последним криком



Собрался с мыслью – написал,
Закончил думать – позвонил,
Последней песней на губах,
Последней сказкой на двоих.
Последней тайной плакать в ночь,
Последней фразой хоронить,
Последним счастьем и все прочь,
Последним шагом уходить.
Последним сердцем биться в такт,
Последним колоколом звук,
Последним криком этот шаг,
Последним эхом этот стук.
Последним вздохом в небеса,
Последним взмахом над землей,
Последним смехом и в глаза,
Последним солнцем и травой.


Рецензии
Аленка, хорошие стихи. Очень впечатлили. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.02.2006 12:41     Заявить о нарушении