Мысли

Море нежно катит волны к небесам.
На песчаном берегу твой силуэт.
Отмолился я уже своим богам -
В шумном рокоте волны я слышу: "Нет!"

Все банально и старо, как этот мир:
Тает связывающая души нить.
И, возможно, я не тот уже, что был,
И, возможно, ничего не изменить.

А как хочется, чтоб было все не так,
Чтоб не гасла мне упавшая звезда,
И в ладонях заискрится зодиак,
Освещая путь к чудесным "никуда".

И над пеною морскою воспарить,
Все найти и больше не терять,
Чтобы снова научился я любить,
Чтобы снова научился я прощать...

14.08.2004


Рецензии
Стараюсь :)

Виталий Корсун   23.02.2006 16:02   Заявить о нарушении