Мама

Рожденье, детство, юность, старость.
Года идут, как день за днём.
Проходит жизнь, а ты такая,
Какую помним, любим, ждём!

Всегда утешишь и поможешь.
Ты любишь нас, какие есть
Лишь только волосы седеют
И всех морщин уже не счесть

Ты так всегда красива… Мама!
Я всей душой люблю тебя!
Спасибо говорю! Родная.
Спасибо милая моя!

Теперь я тоже стала мамой!
И понимаю как порой,
Воспитывать, растить ребёнка,
Бывает тяжело одной.

Спасибо что ты есть на свете!
Живи как можно дольше лет!
С тобою грустно расставаться,
Но я приеду вновь, поверь!


Рецензии
Прекрасно, если в жизни можно
молитвой "МАМА" повторять,
и в наших буднях многосложных
родных и близкий не терять.

С уважением

Павел Федоров   24.02.2006 15:44     Заявить о нарушении