Устал. Вокруг меня ни зги
Хочу забвенья и покоя
От мыслей сдавлены виски
Пью пару капель от тоски
Я жажду штиля,не прибоя
От тех страстей,что испытал
Хочу побыть теперь свобеден
Я чувства страстно извергал
Довольно,хватит я устал
Моей душе покой угоден
Ложусь,как будто навсегда
Отдавшись сна приятной власти
Но знаю,что проснусь когда
Тоска пройдёт и вот тогда
Я вновь отдамся той же страсти
Свидетельство о публикации №106022300940