Ты меня ожесточила

Я стал жестоким и равнодушным
Я стал угрюмым, мерзким и злым
Я стал садистом, нервным, бездушным
И это ты меня сделала таким!

Я раздражительным стал и взбешённым
Я стал уже абсолютно иным:
Мелочным, склочным и замутнённым –
И это ты меня сделала таким!

Я стал противным и просто опасным,
Я жить не даю спокойно другим
Как не крути – предельно мне ясно:
Это ты меня сделала таким!


Рецензии
Сергей, а может быть Любовь? Грустные стихи, но не все в жизни просто... Удачи Вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.02.2006 13:25     Заявить о нарушении