Время

Говорят, что время лечит.
Да. Конечно. Может так!
Но забыть ты не сумеешь,
Первый завтрак, первый класс!

Поцелуи на рассвете,
Все признания в любви!
Подруг, врагов, да всех на свете,
Кого касался в жизни ты.

Кого забыть не в твоих силах,
Родных и близких, милых глаз.
Людей, которых ты отныне,
Не встретишь больше среди нас.

Как больно сердце рвёт на части,
Когда терзаешь память вновь.
Когда с тоскою понимаешь,
О том, что сделать ты не смог!

Не отмотаешь время лентой!
На дни, минуты и часы.
И не исправить те ошибки,
Которые так глупо сделал ты!

Но время мчится беспощадно.
Стирая грани на пути.
Вы скажете, что время лечит?
А я отвечу лишь – увы.


Рецензии
Убегают минуты как всегда в никуда,
Равнодушное время не считает года.
Даже Боги не в силах обернуть его вспять,
Нам осталось лишь прошлое в снах вспоминать...
С уважением.

Елена Стадник   03.04.2006 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.