Живёт моя любовь

Живёт моя любовь ...
Среди осколков истины и света
Среди далёких звёзд и суеты,
И в отражении зеркальном где-то
Таится в искушении судьбы.

Живёт моя любовь ...
В свободном мире из песка и праха
На тоненьком надежды стебельке
Не избежать ей и разлуки страха
И первых вспышек молний по весне.

Живёт моя любовь ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.