карибский кризис не игра

шАры
а шАры
а шАры голубые...
я в роте был запевалой
но в Карибский кризис
мы долго не пели
как дед я вышел за почтой
в Великие Луки
смотрю - люди смеются
мне это было дико
я сидел на РЛС П-35 (радиолокационная станция,
 самая лучшая по самолётам тогда) вбегает
 и.о. командира: "война!" а в небе весь металл,
 который тогда у нас был, я на запросчике нажимаю,
 а отвечают (я свой) не все, на экране кругового обзора -
цели шматками крутятся, спрашивал потом каждого
по отдельности - как на панику старлея среагировал?
двое кроме меня там были - супероператоры!
один стал президентом дедов (до того мы были стариками)
другой П-15 разобрал-собрал и низколетящие цели вёл над всей нашей экспериментальной бригадой, ни до ни после конструкторы и не мечтали о таком
- оба,
 как и я в невесомость проваливались... 1962 год,
команда "Ветер" всем войскам. За прошедшую до сегодня
историю человечества - самая страшная война эта была,
чего бы кто там ни говорил


Рецензии
Дорогой Ротный Запевала! От всего сердца поздравляю Вос с Днем защитника Отечества! Здоровья Вам и удачи во всех начинаниях!
Стих замечательный! Таких... побольше бы!
С теплом,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   23.02.2006 16:38     Заявить о нарушении
мой цветочек дорогой, мой Цветочек Аленький
от всей души
спасибо

Всеволод Любимов   23.02.2006 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.