Приди ко мне, Ночь!

Приди ко мне, Ночь!

Приди, приди ко мне, Ночь чёрная в чулках!
Улягся рядом своей голою спиною!
Пусть гладит Месяц стройный белый стан
Своей серебряной рукою…
Ты улыбнёшься –
Милый, спи!
А я не сплю –
Заворожён тобою…
Мерцают звёзды у тебя в глазах,
И ты ласкаешь меня чёрною косою…


Рецензии