Италия. Турин. Олимпиада

Италия. Турин. Олимпиада.
Спортивные болельщики всех стран.
Мы по полдня, не отрывая зада,
Перипетии зрим через экран.

Считая бронзу, серебро и злато,
Мнит знатоком себя любой профан.
Есть, как и раньше, на медали план,
Хотя известно, игры - не эстрада.

Болеем за хоккей наш искромётный,
Бесстрашный, ювелирный и добротный.
Нам по душе и нраву их кураж!

Наперечёт запомним чемпионов.
Жаль, у нас мало чемпионских
 тронов!
"Вперёд Россия!"- клич несётся наш.


Рецензии