Цветом
Разгорается пламя бликом цвета заката,
И глаза открываются цвета сирени.
Все опять повторится никогда и когда-то.
Все опять... И песчинками падает время.
Я войду в эту зиму цвета спелого хлопка
И омоюсь водою озер цвета неба.
Обновленным ворвусь в дивный мир странно-робкий.
Просто выпью вина. Отломлю кусок хлеба.
И исчезну. Оставлю весну свою где-то.
И любовь, что лишь в сказке меня не отпустит...
Лишь тоскует мечта цвета спелого лета,
И росою заплачет листва цвета грусти...
14.11.2003
Свидетельство о публикации №106022300866