Колыбельная для любимого...
рассыпав звёзды по нему горошком...
Я прогоню твои раздумья прочь
и вслед за ними затворю окошко.
Закрою дверь, тревоги не впущу
и никому не дам тебя тревожить.
Ты спи, родной, хоть без тебя грущу,
мне твой покой во много раз дороже.
Пусть сон в страну чудес тебя ведёт,
где все мечты становятся реальны,
где радость встречи нас с тобою ждёт
и мыслей нет : ни грустных, ни печальных.
Где можем мы от радости летать,
сидеть на облаках, болтать ногами,
из солнечных лучей венки сплетать
и бегать семимильными шагами...
Пусть сон тебе подарит детства вкус,
уже давно тобою позабытый,
такой, как шоколад, клубничный мусс
и свежий гоголь- моголь мамой взбитый...
Ты спи, с улыбкой на губах , родной,
и я от счастья буду улыбаться...
ты будешь спать,- благославен покой!
а я тобою буду любоваться...
Свидетельство о публикации №106022300853
спасибо!:)
Марина Хамада Давтян 23.02.2006 13:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Натали Тусель 24.02.2006 07:20 Заявить о нарушении
спасибо, ещё раз!
Марина Хамада Давтян 24.02.2006 11:32 Заявить о нарушении