Слишком
Слишком тебе доверяла,
Слишком уж сильно в тебе растворилась,
И уязвима стала.
Слишком обидчива,слишком ревнива,
Слишком хотела тепла.
Слишком уж сильно тебя полюбила,
И разлюбить не смогла...
Слишком чувствительна,слишком ранима,
Слишком уж чувствую ложь...
Слишком слежу за тобою незримо,
Но ты меня не поймёшь...
Слишком уж больно и лучшеб не знать,
Но и враньё не могу больше слышать.
Поздно уж заново всё начинать,
Слишком уж прошлые дни тобой дышат!
Слишком доверилась,слишком открылась,
Слишком заботлива стала.
Слишком уж сильно в тебе растворилась,
И слишком себя потеряла...
Свидетельство о публикации №106022300852
Александр Чех 28.01.2007 18:14 Заявить о нарушении
Вера Жук 28.01.2007 18:49 Заявить о нарушении
Александр Чех 28.01.2007 19:15 Заявить о нарушении