Можно не пить?
Можно не пить? – ты меня не смеши.
А как же святая потребность души?
Ты не меня – кого хочешь, спроси,
Откуда веселье идёт на Руси.
***
Чтобы не быть застигнутым врасплох,
Когда садишься с выпивкой обедать,
Всегда бери поллитр не меньше трёх,
Чтоб после первой за второй не бегать.
Свидетельство о публикации №106022300851
Алексей Никольников 07.03.2006 09:46 Заявить о нарушении