Маме
Бью челом и пыль целую пред ногами.
А из теплых глаз плывет слезою время...
Я пришел назад. Вернулся я к маме!
Богородицей склонилась надо мною.
На моем челе сухих губ ласка...
А у мамы прядь волос с сединою...
Как же раньше не заметил этой краски?!
Как же я не доглядел это, мама?
Сколько же я пропустил твоей жизни?
Но баюкает она меня руками,
Отгоняя добротою злые мысли.
Стоном сердца: ты прости меня, мама!
Не считай ты болтовней это праздной!
Я люблю, я так люблю тебя, мама!
Ты прости, что я молчал это часто...
5.08.2003
Свидетельство о публикации №106022300845
берегите близких, Виталий, и почаще признавайтесь им в любви..
отличное стихо!
nadine
Скорпиошка 01.03.2006 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Заходите, буду рад видеть.
Виталий Корсун 02.03.2006 11:25 Заявить о нарушении